НОВОСТИ / РЫНОК КЛИМАТИЧЕСКИХ СИСТЕМ ВЫРАСТЕТ К 2021 ГОДУ

Рынок должным образом зависит от роста и развития строительной отрасли, а также спроса на климатические системы в развитых странах и странах, которые развиваются. Ближний Восток и Африка испытают существенный рост в период с 2016 по 2021 годы, в то время, как в Северной Америке, Западной Европе, Азиатско-Тихоокеанском регионе прогнозируют развитие стремительными темпами. Спрос на Ближнем Востоке и в Африке укрепляется благодаря рынкам, которые развиваются, в том числе ОАЭ и Саудовской Аравии.

Азиатско-Тихоокеанский регион является крупнейшим для ведения климатического бизнеса. Развитие строительства в Китае, Индии и Индонезии создает спрос на установку климатических систем в этом регионе. Кроме того, приходит осознание снижения потребления энергии в зданиях и введение жестких правил касательно повышения энергоэффективности зданий в крупных странах, в частности Австралии, Японии и Китае.

Климатические системы используются в различных видах строительства, в частности строительстве жилых домов, коммерческом и промышленном строительстве. Сегмент коммерческих зданий занимает львиную долю на рынке (по данным 2015 года). Поскольку коммерческие здания крупнее жилых, климатические системы в этих типах зданий также отличаются. Большие системы более затратные.

Индустрия жилых зданий достигнет своего максимума с 2016 по 2021 годы. Рост населения и урбанизация приводят к развитию строительства жилых домов, стимулируя спрос на климатические системы в данном сегменте.



КАТАЛОГ
ПРОДУКЦИИ

ПОДБОР
КОНДИЦИОНЕРОВ

Раздел:

Цена:

Производитель:

Тип:

Режим:

Площадь



<